зря ты рада..

зря ты рада..
я богов за это "прада"
приводил в такие нибелунги..
за глоток в реке лишались брата
маугли лишались, но не джунглей..

детства, носова, его же огурцов..
на коленке их придумавших отцов -
тем невечнее,
чем ранее сознались
"ни навальный я
ни молодцов"


Рецензии