мелодия дождя

с утра
слушаю
мелодию дождя

пристала
к нам
опасная молва

давай поговорим
забудем всё
перешагнём лужи обид

и по другому
посмотрим
на наш быт

не уходи
не уходи
не уходи

оставайся
здесь
со мною


Рецензии