Мгла

Так хочется порой истлеть
В звенящей болью тишине,
И говорю чему-то вслед:
„Я не останусь в этой мгле“.

Всё размышляю:
Кто мне в трудную минуту
Протянет дружескую руку?
Об этом мне расскажет время,
Час пробил!
Тогда падёт земное бремя,
И мы узнаем обо всем:
Обиды, мысли, злобы,
Нам только будет все равно.

Пусть ждёт душу пустота,
И я скажу:„Ну, здравствуй, Мгла!”
Исчезли нужные слова,
Звенит пустая голова...


Рецензии