Печаль

          Прости печаль,
          Растаяла свеча-
          Как ожиданье новой встречи.
          Себя не жаль
          И с горяча
          Боль ожидания излечит.
          Прощанья жаль,
          А жизнь начать,
          Как ожидание предтечи
          Неутолимая печаль
          Я ей в любви своей отмечен.

                12.02.20


Рецензии