Сложно?

Старое разрушается,
Я не могу вешать меч в ножны.
Со мною останется
Тот, кто силен. Сложно?
Не будет сложнее,
Чем уже было.
Но пуще, чем прежде
Я бы тебя любила.
Кругом картины,
Листы и строчки.
А я не хочу умножать
Свои заморочки.
Долбанные города
Любовью сделали это.
А я - твоя навсегда
Приехал ли ты, не приехал.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии