Утреннее

Солнце красное взошло,
Что-то на меня нашло.
То ли лень моя взыграла,
То ли кое что ещё.

Но не даром я такой,
Весь красивый,боевой.
В голове  моей кудрявой
Ветер веет вековой.

Я хотел бы птицей быть,
Чтоб над всеми воспарить,
Но артрит мой окоянный.
Хочет гад меня убить.

Ничего!Я потерплю!
И на пенсию уйду.

24.07.14


Рецензии