И мы, как и птицы...

...На прошлой неделе метель была и дни морозные...холодно...
Собрала я с вечера хлебушка птицам на утро, накрошила заранее...
а утром такая непогода! Где уж тут птицам прилететь к привычному месту! Видать на чердаках ютятся - пережидают...
А я всё равно вышла на улицу...метёт...ни одной птичьей души...
Стала я Отца Небесного просить, чтобы позвал птиц на трапезу...холодно ведь, голодно...и так захотелось, чтобы ветер стих...чтобы прилетели животинки...
Рассыпала я хлеб и пошла под крыльцо - шагов 20 прошла - как со всех сторон птиц налетело ! Да разных: и галки, и голуби, и вороны и сороки с сойками...и по-мельче то же! И ветер вдруг поутих! И Солнце выглянуло! Не на долго...минут на двадцать! Но такая радость!
Отец услышал просьбу мою! Всё по Великой Милости Его! Всё под покровом Любви Его! И мы, как и птицы - с руки Его питаемся...Во Славу Его! Аминь!

С любовью и благодарностью за всё!

12 февраля 2020г.


Рецензии