Мне бы хотелось...

Мне бы в душу её углубиться,
утонуть в глубоких глазах
и понять, что это не снится
упустить данный шанс нельзя.

Спрятать лицо в длинных вОлосах,
прикоснуться губами к губам-
бесконечно слушая нежный голос,
греть её пальчики в грубых руках.

Мне бы это просто хотелось,
как влюблённому мужику.
Мало хотения и моей смелости-
этим её не увлеку!

В душе скрытой громадный айсберг,
в сердце юном холодный огонь.
Не получится взять легко верх,
не пробить прочную бронь!

Глаза смотрят её в бесконечность
и не видят рядом меня.
К сожалению ждать будешь вечность,
что бы как то её понять !!!


Рецензии