Дождь

Дождь, дождь, дождь...
Брызг и капель
Бесконечный пляс.
Куполом над городом -
Мокрый занавес.

Мокро сверху, мокро снизу
И намокла даль,
Водяным потоком
Растеклась по миру
Вселенская печаль...

 Фото взято из Интернета


Рецензии