Сколько я испытал...

Вроде был сейчас только кто-то,
И опять  никого нет.
Зачем же судьбы постылой послышался мне привет...

Я думал, ты стояла у двери,
А ты так посмеялась всласть.
Я больше тебе не верю,
Чтоб  заживо не пропасть...

На сердце текут  не слёзы,
А талая вода,
Зачем же любви серьёзной
Сказала, что всё игра...

Да все мы живые люди,
Немыслимо так играть.
Как вообще после такого
Суметь просто устоять?

Не говоря уже и верить,
Никому ни на грош.
Или совсем ты сгинешь,
Попросту пропадешь...

Но всегда буду верить
Даже на зло всем тем.
Кому-то любовь - потеря,
А одиночеством стал плен...

Только на пол дороги
Силы бы не растерять.
И до одной добраться,
Что будет вечно ждать...

Я все равно не брошу
Поиск тех двух  шагов.
К яркой не зримой цели
Буду дойти готов...

А там пусть хоть поражение
Или любовный шквал.
Об этом никто не узнает,
Сколько я испытал...


Рецензии