След

Хочу в истории оставить след
Чтобы не зря прошли года
Пусть говорят что просто бред
Я на коне буду всегда

Сплетенье рифм букв и строчек
Дадут читателю понять
Что в жизни слишком много точек
И нужно главное понять

Слова поэта будут жить
Не пропадут они во веки
По жизни скользкой будут плыви
Стихи поэта словно реки

Оставить след надеюсь получилось
Ведь скоро догорит свеча
Все как тумане буд то бы приснилось
Душа поэта горяча


Рецензии