Офигеть как поперло

Я Великий и Могучий
 Разгоняю задом тучи.
  Я огромен как гора -
   Колет зад мне медсестра.

И лежу я на кушетке.
 За окном смеются детки.
  И ещё я жру таблетки,
   Что лежат на табуретке.

Ща я встану и пойду.
 Понесу свою пургу..
  И свой ясный чистый бред.
   Мне его поведал дед.
    А ему 108 лет.
     Я хочу велосипед.
      Я сложением атлет.
       Я нормальный или нет?

01.09.14       Брянск


Рецензии