Пальцы красивых рук

Пальцы красивых рук
Мыслей твоих
клавиши.
Мой неожиданный друг.
 Ваши
глаза нравятся.

И ускоряет бег.
Сердце
в плену
 волнения.
И как ночной
оберег.
Строки.
Стихотворения.

От  красоты
твоей
мысли
во мне путаются.
 В тунику
фонарей
 город замерзнув кутается..

И ни  к чему
спать.
.Если теперь 
знаю. 
Фото твое не раз.
Вот и сейчас вспоминаю.

Кажется знаю
100 лет.
И не могу наглядется.
Будто бы
ты и я...
родом из нашего детсва.
Нашей с тобой страны.
Где мы когда то были.
Наши воспоминания
 как янтари застыли. 

И ожерельями.... бусы фонарные.
И украшают ночь  звуки гитарные. .
И завершая день ты закрываешь дверь.
Мыслей моих тень шепчет мне..
.."Что теперь.?"

Только что было
"До .
.и вот уже....
Сейчас...
Шорох  шагов 
слов. 
Мой сторожит Парнас...

Крыльев незримый полет. Город во тьме
 притих.
И через интернет
 к тебе летит
 мой стих.

бард григ
магадан


Рецензии