Человека которого нет

Человека которого нет.
Будем помнить мы долгие годы.
В наших душах он солнечный свет.
А в сердцах наших неба он своды.

Ко всем добр и ласков он был.
Хоть порой он и строго ругался.
А работу свою он любил.
Всего в жизни он сам добивался.

Справедливый он был человек.
Очень мудрый с открытой душою.
Помнить будем его много лет.
Он принёс много света с собою.


Рецензии