Стадо Гончих

Страх в глазах детей,
Страх в глазах людей.
Вся деревня смотрит-
На страшных гончих.

Их пасти скалятся на нас,
Их зубы кровавые, остался лишь шаг...
Сейчас прыгнут, и сожрут нас.
Оставив лишь кости  и плоть,
А позже всем стадом,
Придут и сожрут все останки.

Люди такие боязливые,
Каждого шороха пугаясь-
Такие все ранимые,
Что сам чуть не заругаюсь...

Но как настанет повод,
Найдешь слабинку...
Затопчешь того, кто делил твой голод.
Будешь драться с оборванцем
Забыв про свой страх.

Их пасти скалятся на нас,
Их зубы кровавые, остался лишь шаг...
Сейчас прыгнут, и сожрут нас.
Оставив лишь кости  и плоть,
А позже всем стадом,
Придут и сожрут все останки.

 


Рецензии