Всё к одному

Не передать, как хочется быть рядом,
Не описать, как хочется любить,
На этом свете никаким преградам,
Простые чувства в людях не убить.

Людей на свете очень-очень много,
Для всех своя история в яви,
Но словно в Рим любой судьбы дорога,
Ведёт и сводится когда-нибудь к любви.

Одни махнут  им в целом всё равно,
Другие скажут с чувств воды не пить,
Но всех объединяет лишь одно,
Нам всем наивно хочется любить.

Пускай твердят с годами всё пройдёт,
Пускай твердят, что нет любви на свете,
Я убеждаюсь вновь из года в год,
Что любят все и старые и дети.

Всегда и всюду, сколько бы не жить,
Под вечным зноем и под снегопадом,
Не описать, как хочется любить,
Не передать, как хочется быть рядом.
12.02.2020
03:03


Рецензии