Моя Майка

У моей коровы Жданки
Появилась тёлочка.
Это ведь её ребёнок,
Значит Жданке доченька.
Дочку Майкой мы назвали,
Полюбили все её.
И конечно научили,
Научили пить её.
Ножки Маечка расставит,
Головой ведро бодает.
То попьёт,а то прольёт,
То ведро ногой брыкнёт.
Хвостик вверх свой поднимает,
Убегает,убегает.
Наша Майка просто диво.
И глаза у ней красивы.
Шёрстка белая с пестринкой,
Носик розовый с морщинкой,
Ну,а рожки-бугорки.
Любит Майка хлеба крошки
И жуёт его жуёт
и жевать не устаёт.
Скоро в стадо уж пойдёт.
Подрастай  же поскорей.
Стань коровкой побыстрей!


Рецензии