Стихотворения о любви

Стихотворения о любви:
Слащавые повествованья,
Цветы безумия, страданья,
Неразделенные плоды.
    
Стихотворения о любви:
Похожие слова и строчки,
Грамматика и даже точки,
Таков уж синтаксис, увы...
      
Признания, мольбы, укор,
Нелепые переживанья,
До смеха глупые рыданья
И клятвы всем на перекор!
    
Опомнитесь. Она пройдёт.
И даже отзвук не оставит.
Кто-то другой ее прославит,
И тираж снова возрастёт.


Рецензии