Девушки пахнут ясной луной

девушки пахнут ясной луной,
россыпями звёзд, летней ночью.
девушки звучат как ветер,
как молодые листья в начале весны.
они уходят, оставляя поцелуй,
немного запаха на подушке и кофте,
берут с собой сигареты, улыбку
и солнца осколок из самого центра груди.


Рецензии