Ливерпуль

   Эх!... Ну а что (?)... Если в июле -
   Мне побывать бы в Ливерпуле...(?)
   Сгонять на родину "Жуко'в",
   А не сидеть на этом стуле,

   Среди фанатских кабаков,
   Под стук английских каблуков -
   Ловить губой дождя пилюли
   Из мерсисайдских облаков,,,

   Глазком взглянуть на Альберт Док,
   На Мэтью-стрит послушать Рок,
   В мечтах: Орать там на футболе
   И с Энфилдом спеть пару строк,,,

   Увидеть призрака в Спек-холле
   В Бордово-атласном камзоле,
   Испи'ть из бочки чайный грог -
   Я был бы всем тогда доволен.

   Не нужен Лондон и Манчестер,
   Я Ливерпуль люблю (ну... честно),
   И с сити-тауэрской вышки -
   Я б любовался этим местом,,,

   И на смартфон бы свой без вспышки -
   Я б сделал фоток много слишком -
   Листать чтоб дома с интересом,
   Качаясь в кресле и с винишком...


Рецензии