Я иду в тумане слепо

Я иду в тумане слепо
К вам бегу босой
В середине февраля
Как же все это не лепо
Вовсе вам не нужен я
Смерть встречал тогда с улыбкой
Думал шутки жизни,ерунда
Я упал на пол так зыбко
Когда вы ударили меня
Я бежал к вам сквозь морозы
В середине февраля
Били в спину стрелы,грозы
Это вы,вы ранили меня
Пала плоть моя так зыбко
На снега злого февраля
Больше не увидите улыбку
Друг, убили вы меня


Рецензии