Заметки стороннего на-блюдо-дателя

Мои ах-форизмы пользуются повышенным спросом на блошином рынке европейского союза.

Поначалу они спелись, потом спились.

Гормональная недостаточность любовного треугольника компенсировалась со-стоянием.

Художница-блондинка отправилась в Таджикистан в поисах тюбитеек с красками.

Пиво водкой разбавил, чтобы писать размытые сюжеты.

Остеопад - костьми павший?

Мной организована вампирическая станция облуживания электромобилей.

Она женщина образованная неизвестно кем.

Подводные впечатления у рифов впитываю в себя губкой.

Бедро в одно касание говорит об утончённой близости.

Рыбачка шила водной гладью.

Интересно, кто спит на подушечках моих пальцев?!
 
Оказывается, озоновая дыра для многих поэтов служит творческой атмосферой.


Рецензии