Качались качели

http://www.stihi.ru/2020/02/11/4600
Скрипели качели...
Ольга Эске

Качались качели и в такт им шептался прибой...
И мы не хотели о будущем думать с тобой.
А вечер кристальной ласкал нас своей бирюзой
И так беспечально мы счастливы были с тобой.

И мы не хотели с тобой говорить о любви,
Мы просто хотели мгновения эти ловить.
А много иль мало, зачем нам об этом судить?
И небо качалось и нам помогало любить.

Но в старой клепсидре кончается быстро песок...
Я сделать чтоб так было вечно хотел, но не смог...
Прошедшее счастье живёт и в тебе и во мне
Всё было прекрасно...Качели качались во тьме.

Клепсидра-песочные часы.


Рецензии