Я умею быть красивой

               Я умею быть красивой,
               Милой,доброй и смешной,
               Иногда совсем наивной,
               А порой такой чужой.

               То влюбляюсь без оглядки,
               И как в омут с головой,
               Вся сгораю без остатка,
               Остаюсь с душой пустой.

               Иногда себя жалею,
               И томит печаль-тоска,
               Засыхаю,опадаю,
               Наподобие цветка.

               Ну,а если сын обидит,
               И чтоб как-то наказать,
               Я ругаюсь,злюсь(для вида!)
               И прощаю...я же мать!
                2011


Рецензии