Нет в молчании золота

Боль тупая на сердце проколотом,
             Ты молчишь,только вряд-ли права.
Ведь не станет молчание золотом,
             И я ждал от тебя не простые слова.

Только ты мне ответить не думала,
      Где же золота блеск..что-то я не пойму.
Посулила судьба,да и плюнула,
              И не золота мне,и ни слов,почему..

Стало быть всё обман,но где истина,
     Что мне злато теперь,не о нём я мечтал.
Под молчание твоё всё бессмысленно,
 Оставляй же себе сей презренный металл.

Забери себе всё,а слова мне по курсу,
          За одно только слово готов обменять.
Я в смятении готов и к безумству,
      Посему прекращай,уже что-ли молчать.

Говори хоть о чём,мне ведь холодно,
         При безмолвии я промерзаю насквозь.
Не согрело меня ненавистное золото,
     Потому что услышать тебя не пришлось.





03.11.2013-12.02.2020


Рецензии