Да нелюбима!

Завтра,
Вчера,
Всегда,
Ты музыка,
К которой,
Слова пытаюсь подобрать,
Всем существом.

Ныне,
В прошлом,
Никогда,
Ты штрих,
До которого,
Мне не взлететь,
Существом своим всем.

Явью,
Сном,
Без следа!
Ты камень,
Что мучать я буду,
До глины!
Всем существом - любя.


Рецензии