Если б не был интернет

Переделка песни-"Кабы не было зимы..."

Если б не был интернет
В городах и сёлах,
Заскучал бы белый свет
От вестей "весёлых"

Не попали бы стихи
В сети паутины
И зайти бы не смогли
Если б, если, б, если б...
И зайти бы не смогли
Кабы, кабы, кабы...

Если б не был интернет
Были б с грустной "миной",
От тоски зачахли б мы,
Сайтов не бывало б,
Не зашли бы в кабинет
На часок хотя бы
К другу дальнему, родне,
Не встречались взгляды,
Грустно было б на душе
Кабы, кабы, кабы...

Если б не был интернет
Спать легли б пораньше,
Не узнали бы секрет,
Правды или фальши
Пообщаться мы могли б,
Только тратя больше,
Письма почтою дошли б,
Без мобилы дольше,
Но занятие нашли
Кабы, кабы, кабы...

Если б не был интернет,
Сбой пошёл в системе,
Производство тормознёт
Были бы проблемы....

11 февраля 2020 года

© 11.02.2020 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2731944


Рецензии