Родники любви...

Ласковый, влюблённый взгляд весны!..
Страстный поцелуй в объятиях лета...
Время грёз осенней тишины,
Синий сумрак девственного снега...

Изменяя сердцем красоте
Родники любви пересыхают...
На далёкой горной высоте
Ангелы к добру нас призывают...

Стайка сизокрылых голубей,
Взмах руки...С тревогой улетают...
Мы простившись в тишине аллей,
Часть души навечно оставляем...

И упругая ночная тишина,
Дождь и снег в окно вторые сутки...
Ожидания тревожная волна,
Бьёт мне в сердце каждую минуту...

Не жалею больше ни о чём!..
И за всё я благодарен Богу...
Глупо ведь людей нам осуждать,
Стоя перед вечностью порога...

С годом я прощаюсь в тишине,
Жаль, в него нам больше не вернуться!..
Вспомните родные обо мне,
Чтобы я мог к сердцу прикоснуться...

Каждый день я с вами говорю,
Сердце добрым словом согревая...
Господа за всё благодарю!..
Всех друзей своих люблю и обнимаю...


Рецензии