Как жаль, что ты родился мёртвым

Как жаль, что ты родился мёртвым,
ведь нету жизни без души.
Пусть ты красив, ничто не портит,
но это же совсем не жизнь.

Где тела много - нету счастья,
лишь напускное, для других,
а жизнь легко тасует масти,
всегда рисуя верный штрих.

И тело - только оболочка,
желать - ведь вовсе не любить.
Когда-то Бог поставит точку
и будет тело просто гнить.

Как жаль, что ты родился мёртвым,
как жаль, что даже и не жил.
Ну почему же мне так горько
и так страдающе, скажи?


Рецензии