Светлой памяти Елены Ивановой

    "Ах, только б не смолк под дугой колокольчик,
    в глаза бы глядели глаза"
                Булат Окуджава

А Ленин любимый романс
о любви и разлуке,
он все-таки был и про вас,
любимые с детства подруги.
А также про верных друзей ее,
кого она в сердце пустила свое.
Дружили мы крепко. Словами Булата   
в единое кредо вписались когда-то: 
"Чем дольше живем мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса..."
И голос ее - под дугой колокольчик,
останется в наших сердцах.


Рецензии