***

Пойдем мой друг скорей за мною
По парку за руку держась
Нам нужен этот мир с тобою
Его у нас ни кому не отнять
Оденешь ты очки свои простые
И о машинах заведешь разговор
А я уткнусь в плечо твое уныло
Вздохнув и поддержав весь разговор
Задам вопрос любишь меня ведь правда
А ты станешь в ответ пойдем Пойдем


Рецензии