Мы будем долго перетирать другие кости

Мы будем долго перетирать другие кости
Чужих ранить, своих расстреливать
Кроваво бороться с ветряными мельницами
И думать, что мы в общем-то неплохие
Мы будем сами. Против и вместо
Вершить суд, сбрасывать лишних
А лишние возьмут лучик света
И пойдут узкими тропами и терниями
И будут честными и живыми
С ошибками, ранами, спорами, сомнениями
Будут задавать неудобные вопросы
И бесконечно искать неудобные ответы
И однажды найдут. И положат на чашу
Свою дыру размером с Бога
И скажут: знаешь, мне больше ничего
Ты только собой наполни


Рецензии