Впрыгиваю в последний вагон самолета

Впрыгиваю в последний вагон самолета
Крылья расправляются ровно в весну
Буду мчать в поисках дома
Лежать по направлению к нему
Буду между эпох и перекрестков
Искать перекрестье сердца
Неневестным покровом пряча большие любови
Серебряно-умершего века


Рецензии