Три месяца... 11. 02. 20

Три месяца осталось до Парада,
К нам в гости едут дамы,господа!
Венесуэле с КубоЙ будем рады,
Всем кто в Войне нам помогал друзья!

Мы славим тех, кто  отдал не жалея,
По капле кровь и даже жизнь свою!
Благоухают кустики сирени,
Подарим ветеранам красоту!

Весна зальёт лучами все просторы,
Над нами "лебеди",как раньше проплывут!
Пройдут по площади полки и батальоны,
В строю парадном с техникой пройдут!

Спасибо всем!"Живот",кто не жалея,
За Родину Советскую свою,
Дошел до логова,был в битвах всех смелее
И отстоял родимую землю!

Поклонимся живым и мёртвым тоже,
Горит огонь и музыка звучит!
С тех пор мы стали старше не моложе,
"Бессмертный Полк" ко всем благоволит!

Сыны и дочери по крови и по плоти,
Мы Победители! И это не отнять!
Пусть знают недруги,Россия не "в цейтноте"
И за себя сумеет постоять!


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно. Жму руку!

Евгений Прохоров 6   14.02.2020 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Евгений! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   18.02.2020 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.