Утро теплое кошкой у ног

Утро теплое кошкой у ног.
Тихо тает выпавший снег.
Кто на свете подумать бы мог
Что тишь, как безудержный крик,
Разорвет телефонный звонок
— Привет. Мне хотелось увидеть тебя.


Рецензии