Время Х

Ты закрываешь глаза
Но ты еще не спишь
Но уже и не здесь...
Ты словно тень
Падая во время Х


Ты не знаешь сколько ты уже здесь
И не знаешь сколько тебя там нет
Это время Х, тревожность ведет в никуда
Ты закрываешь руками лицо
Но форма его неясна

Там в темной пещере без звезд
Словно проглочен удавом сна
Лежишь и не видишь снов
Что это черт, тогда?


Это ли это время Х?
Или аннигиляция?
Все кошмары слились
И ты не можешь уйти никуда.


Смутное время внутри
Как в чужой западне
Ты не можешь кричать
И не пытайся найти
Суть ответов еще не ясна.


Это как бездонный ров
Вакуум или дыра
Захвачен временем Х
Пытаясь очнуться от сна...


Рецензии