как бабочка, не знающая лета

звучащая, как в тишине аккорд,
минорный, сотканый одним
прикосновением,
там, где объятия хрупких лёгких нот
не плавят беспричинные сомнения.
там, нежность дремлет в коконе без снов,
как бабочка, не знающая лета,
и, в отголосках звуков и стихов,
есть то, что душу наполняет светом.
поющая, как парус на ветру,
беспечно отдающийся пространству...
там, ловит взгляд манящую игру,
в которой нет ни грани постоянства.
ломающая вдребезги гранит,
в чей саван сердце зимы заковали.
...так музыка внутри тебя болит
и бьёт о клавиши, которые молчали...


Рецензии