Нельзя входить НАМ снова в эпоху перемен

                20.11.11г.
Нельзя входить нам снова в эпоху перемен,
где всплеск противоречий, насилья и измен,
в эпоху передела и с классовой борьбой,
когда опять знамёна с репрессией, стрельбой.
Всё это проходили мы с вами и не раз.
А лозунг их, как прежде, - Нет Сталина на вас. –
Ну, сколько можно? – хватит, пора и честь им знать.
Назад возврат не будет – им следует признать.

А Сталина оставьте в истории страны,
что было, не забыто для каждой стороны.
А нужно ли цепляться за прошлое сейчас,
когда борьба возможна среди народных масс,
когда опять разруха возникнет в головах,
когда во имя счастья всё будет на словах?   
И, чтоб не повторилось то прошлое опять,
нам нужно сделать выбор и те проблемы снять.


Рецензии