Ночь бесконечна...

Ночь бесконечна...луна кругляшком
В окна нахально глядела...
Туча повисла над садом клоком,
В ком я найду утешение, в ком?...
Лишь пустота до предела.
Кажется, будто вся жизнь утекла
В речку с названием Лета.
В сердце лишь горечь...и чёрная мгла
Будто меня эта боль унесла
В мир, где не будет рассвета.
Так безутешна судьбы колея,
Нет мне ни сна ни покоя...
Будто вползла в мою душу змея,
Будто и я уже больше не я...
Просто безумство сплошное.
Как одолеть эту всю маету,
Вычистив душу и тело?
Как мне забыть ту красивую, ту,
Что подвела под любовью черту,
Ту, что тобой завладела?...


Рецензии