О себе...

Я устала...
От Сердца немого крика и
дробящей жилы тоски.

Я мечтала...
Искриться счастьем,
увеличивая Свет Души.

Я не знала...
Как трудно рвать связи,
болью отдаёт в виски.

Я не верю...
В обещанный Ложью Рай, умираю,
вдыхая, слов отравленных яд.

Я верю...
В лучезарный Создателя свет.
Любовью наполняет он,
Духовный мой заряд.

И я знаю...
Все выдержу, осознавая,
свою роль в постановке Небес.
И играя "на бис" воспарю, под Занавес...
Сияя Звездой.


Рецензии