Мотивом не хитрым, не лукавым

Мотивом не хитрым, не лукавым -
Поэту с пассией лицемерить грешно -
Пишу я вечером поздним этим
О том, что мает сердце безутешное моё.

Пишу я о любви, о месте её в судьбе,
О рассвете, о боге, о небе.
Летят ветра в душе моей,
Мотивы распевая громко славных песен.

9 февраля 2020


Рецензии