Мне приснилась чужая спальня

Мне приснилась чужая спальня,
Полумрак задернутых штор.
Будто это чья-то тайна,
Смотрит в явь через сон в упор.

Мне приснилось, постель измята,
Ворох складок недавней страсти.
Будто память забыли спрятать,
В остывающей где-то части.

Седовласая ночь по небу,
Расточительно красит черным.
Как во сне быть твоею мне бы.
Даже если вопрос тот спорный.


Рецензии