Люблю тебя, за что сама не знаю

Люблю тебя, за что сама не знаю.
Но чувствую, мне без тебя не жить.
Я ухожу, и снова возвращаюсь.
И связываю порванную нить...

Хочу сказать там много слов красивых,
но гордость не даёт мне сделать шаг
спасибо,что с тобой была счастливой
кем я была тебе — не мне решать.

Уходят годы, исчезают в Вечность.
Исправить нам ошибки — не дано.
Все чаще хочется идти по встречной.
Столкнуться с прошлым, но не суждено.

Мы в разных городах встречаем утро.
В моем дожди, в твоем идут снега
кого спросить, не знаю, почему так?
Предательство — нет высшего греха.


Рецензии