Одноклассники

Мелькают лица незнакомые,
Знакомых, некогда, людей.
Здесь мысли полуневесомые,
Здесь виды улиц, площадей.
И, может, даже что-то путая,
Хоть в целом помня всех-всех вас...
Сюда зашёл лишь на минуту я,
Но вот сижу который час.
Передо мною "Одноклассники"
(Гори он гаром, интернет),
И будни здесь мои, и праздники,
И дел, как будто, больше нет.
Плывут рекой воспоминания,
Ах, млеет сердце невпопад...
Кому-то здесь души страдания,
А кто-то встречам новым рад.
Вернусь я вновь в года зелёные
Далёкой юности своей...
Мелькают лица незнакомые,
Знакомых, некогда,  людей.


Рецензии