А ты взгляни, не опуская веки

А ты взгляни, не опуская веки,
Ты приглядись, а вдруг тебе нужна.
Не говори, что в сердце воет ветер,
Бывает ночь особенно нежна.
Ты нужен мне, хоть я тебе нисколько,
Ты протяни ладони, чтоб обнять.
И пусть слова до боли будут колки,
Мне без тебя не жить теперь ни дня.


Рецензии