Орешки от Белки 19

Про мужскую логику.

Ж - Поехали в Перу?
М - ........
Ж - Ты меня боишься или того, что придётся топать пешком 40 км по Тропе Инков?
М - ........
Ж - Ок, я обещаю, что не буду к тебе приставать)
М - Тогда я вообще никуда не поеду...


Рецензии