***

***
Дуновение ветра
Откроет страницу,
Капли дождя
Оживят лица,
Которые к власти
Стремятся,
Но ветер сотрет
Имена и память,
И страница
Превратится в прах

***
Серебряные нити дождя
Свяжут паутиной
Токио, Москву и Нью-Йорк

***
Если идет дождь,
И после него радуга,
Улыбнись и скажи:
- Всё хорошо!

***
Листвень придет
В мае,
Но откликнется
Лютень

***
Осенняя бабочка
Прилетит в феврале,
Чтобы летом гусеницей стать

***
Мертвая бабочка
Может летать.
Если есть свет

***
Стрела грозы
Через июнь, июль, август
Встретит сентябрь

***
- Легкое дыхание, -
Говорит писатель.
- Капли дождя, -
Отвечает девочка


Рецензии