Сказка для взрослых

              ДНИ С АРОМАТОМ ЛЮБВИ
                Когда приходит любовь
                открывай сердце
                и просто люби.


В бархатном черном небе над синем шелком моря сверкали ярко и красиво звезды.


Рецензии