Однажды я все прощу

Однажды я все прощу.
И даже эту обиду.
В ответ тебе пошучу,
Ничем не подав виду,
Что помню и боль, и стыд,
И все свои сожаленья,
И слезы в три ночи навзрыд,
И прочие униженья.

Однажды я все прощу.
Ты можешь не сомневаться.
Я заново научу
Себя беззаботно смеяться.
А нынче не сыпь мне соль
На рваное в клочья сердце.
Возьми себе алкоголь,
Чтоб было чем отогреться.


Рецензии