Иммунитет России

Напоминаю вам: я врач элитный,
Я у элиты словом психотропный СПИД лечу;
Поскольку ему пятый век уже идёт, кричу:
Не стань народным, бич элитный! 
                *****
Страсть к Западу неизлечима никогда,
Если элита и лечиться-то не хочет.
Твердят: “Умрёшь.” Она - хохочет:
Безумна мать. От междинастии. Всегда.

Безумство также ксеноманией зовётся,
По-моему, так  психотропный СПИД,
Значится - простой иммунодефицит.
Причём больной к заразе этой рвётся.

Диагноз прост: болезнь ксенофилия.
Однако ж им важна. И, по понятиям элит,
Она покрыла к ним любви народа дефицит,
Хотя  и Вечно Главная Беда России.

Я об ан’амнезе болезни расскажу.
С конца шестнадцатого века
На телесах страны – калеки
Следы от вирусных атак я нахожу.
             *****
И каждый раз страна вставала вновь,
Поддерживал элит иммунитет,
Которого в элите нынче нет,
Но есть в народе. Он даёт ей кровь.

Но вот явился злой двадцатый век
И трижды по народу вирусом прошёлся.
А Лекарь то один за этот век нашёлся,
Лечил он всю страну, как человека.

За век иммунитет народа истощился,
(Он, плюс к тому, копирует элиту)
И рыская по Западу, уже открыту,
Ксенофилиею элит отчасти заразился.
                *****
Однако, мне читателю напомнить надо:
Иммунитету свойственна вторая часть,
Поскольку в организме есть нап’асть –
Продукты клеток собственных распада.

А вот ещё: мутанты-клетки есть,
Те, что свою природу изменили
И  организму стали чужды, или
Как вирусы уж, выступают здесь.

Продукты  эти и мутантов надо удалять,
Не то саркома, рак, распад.
Чтоб не случился новый ад,
Страна должна на дверь заразе указать.

И тут имеется такой один вопрос:
Народ на это действие способен, 
(Он принципиально ксенофобен),
А вот элита – тут большой вопрос!

Она была способна лишь тогда,
Когда ей правил наш Иосиф  Сталин,
(Иммунитет Страны), ИС. Но давний.
А ныне – вновь инфекции года.

Здесь разобраться только бы нам надо,
Чем ныне вызвана болезнь в стране:
Атакой в девяностых вирусом извне,
Или ж мутантами, продуктами распада?

Я полагаю, что и раньше, и сейчас
Исток болезней у страны всегда один:
Дела мутантов энд их вирусных общин,
Которые плодятся для атак на нас.

Что делать, главное, в стране у нас, 
Если новейший вирус станут нам вносить?
Элиту, вечно сумасшедшую, бегом лечить
Или уж ликвидировать её, как класс?
                *****
Вот результат иммунодиагностики. Учись:
Иммунитет в народе есть. Нужны иммуногены.
В элите - нет. Чтоб быть стране иммуногенной
Нам всем без генов Сталина не обойтись!


Рецензии